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Le gâteau aux petits beurres
Ingrédients :
v 2 paquets de petits beurres
v 2 tablettes de chocolat au lait
v 100 gr de beurre
v 1 bol de lait
Mode opératoire :
v Disposez une première couche de petits beurres
v Faire fondre ½ tablette de chocolat et étalez-la sur la couche de petits beurres
v Ajoutez une couche de petits beurres en les trempant dans le lait
v Faire fondre ½ tablette de chocolat avec un petit peu de beurre et étalez-là sur la couche de petits beurres
v Réitérez l’opération en fonction du nombre de couches que vous désirez
v Décorez le gâteau avec des pépites de chocolat, M&M’s, vermicelles, …
v Laissez reposer dans le frigo au moins 3h
v Dégustez
* Cette recette a été réalisée avec des enfants de 2 ans et demi à 6 ans
Tags : gâteau, patisserie, petit beurre, maternelle, cuisine
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